注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海燕的博客

一点点的积累,用心去呵护!

 
 
 

日志

 
 

今天你的心情好吗?  

2008-09-27 21:01:23|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天空依旧蓝,孩子依旧可爱,而自己的工作依旧忙碌。回顾这一个月:忙碌的一个月,充实的一个月,越来越熟悉这群孩子,也越来越感到肩上担子的分量。

 听听同学都说最近很忙,学校事情很多。哎,人啊就是这样让你清闲了你到未必感觉舒坦了,一忙了就想要什么时候才能清闲下来啊!大家每天都在忙碌地工作,说白了就是为了自己心中的一个信念在默默努力而已,也许大家都习惯了三点一线之间的运动规律。

在秒针与时针的交错中,一晃我上班已经一年了这个学期是我的第二个年头的开始,间暇听听旧友同学的近况,恍惚与他们都有好几载之隔了。也听到不少人在抱怨工作了,抱怨学生太笨,学校要求太苛刻,教师工资少。甚至有的时候盲目地连自己在要什么都不知道不清楚了。

但我知道,当我看到清晨第一屡阳光的时候,当我看到孩子们一天中第一个微笑的时候,我要的只是一份好的心情,一个塌实的追求,一种简单的满足而已。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018