注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海燕的博客

一点点的积累,用心去呵护!

 
 
 

日志

 
 

原来为什么  

2009-04-16 19:36:53|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       也许忧伤代表着愁绪的开始,也许那片凋落的花在此时学会了寂静,我依偎着那片记忆,用自己的双手努力的拥抱着,用心努力的牵着……
  说着装似深沉的话,扮着一副与世隔绝的表情,任凭思绪随风而扬,任凭天空让鸟划过寂寞,划过孤独,我守望着自己,因为我自私着我的自私,只因为它只属于我,属于我的那份静谧!
  很喜欢席慕容《为什么》,就像心中的为什么一样,在疑惑着周围的一切!怕瞬间一切逝去!原来她说:
  我可以锁住笔,
  为什么却锁不住爱和忧伤
  在长长的一生里
  为什么欢乐总是乍现凋落
  走得最急的时光总是最美的时光
  或许这真的让我唤起了那份心中的触动,每句话似乎都在张扬着那个季节的那些事儿!
  郭敬明说过“记忆是倒在掌心的水,无论你摊开还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴,流淌干净”
  也许“干净”会让心绪划出一道优美的弧线,给自己一份静谧!让自己轻轻驻足!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018